Burger-Pfanne

Burger-Pfanne
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Burger Skillet aus. Eine Portion enthält 527 Kalorien, 30g protein, und 24 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie haben classico der Familie Favoriten pasta-sauce, hamburger patties, instant-Reis, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. roßartig. Versuchen Bier-und Speck-Burger-Pfanne, Bacon Burger Kohl Rühren Braten Pfanne Gericht, und Bacon Burger Kohl Rühren Braten Pfanne Gericht für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Hamburger-Pasteten in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze 10 min kochen. Hamburger-Pasteten wenden; Paprika hinzufügen. Kochen Sie, bis die Hamburger-Pasteten durchgegart sind und die Paprika knusprig-zart ist, und rühren Sie gelegentlich die Paprika um.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch-PastetenRindfleisch-Pasteten
PeppersPeppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Nudelsauce, Wasser und Chilipulver hinzu. Zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
Pasta-saucePasta-sauce
WasserWasser
3
Reis einrühren; abdecken. Hitze auf niedrig reduzieren. 5 min köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
4
Mit Käse bestreuen; abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
5
5 min stehen lassen. vor dem servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score36
Magazin