Burgunderkörbchen mit Rindfleisch
Beef Burgundy Baskets ist ein milchfreies Rezept für 6 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 763 Kalorien , 34 g Eiweiß und 55 g Fett pro Portion. Für 3,14 $ pro Portion deckt dieses Rezept 23 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Rinderspitzen, Perlzwiebeln, Blätterteigschalen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 58 % . Classic Beef Burgundy , Beef Wellington und Stuffed Shells with Beef and Broc sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Backen Sie die Teigtaschen nach Packungsanweisung. Braten Sie die Pilze in einer großen Pfanne 2–3 Minuten lang in Öl an oder bis sie braun sind.
Zwiebeln hinzufügen und 1 Minute länger kochen.
Die Rindfleischspitzen mit Soße, Wein und Thymian dazugeben und erhitzen. Den oberen Teil der Teigtaschen vorsichtig entfernen und mit der Rindfleischmischung füllen.