Burritos zum Mitnehmen
Burritos zum Mitnehmen sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 314 Kalorien, 15g protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Mehltortillas, Korianderblättern, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis der Reis könnte man dies Hauptgericht mit Milchreis als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Besser als Takeout Sesam Huhn, Chinesische Takeout Cupcakes, und Chinesische Takeout-Spieße.
Anweisungen
Reis wie auf der Verpackung angegeben kochen. Limettensaft, Koriander und Hühnchen unterrühren und mit einer Gabel flusen. In der Zwischenzeit Bohnen wie auf der Verpackung angegeben erhitzen.
Wickeln Sie Tortillas zwischen zwei Papiertüchern. Mikrowelle auf Hoch 30 Sekunden.
Legen Sie 1 tortilla auf die Arbeitsfläche.
Legen Sie 1/4 Tasse Hühnermischung auf die Mitte der Tortilla. Top mit Bohnen, salsa und Salat.
Fügen Sie saure Sahne hinzu.
Falten Rand der Tortilla am nächsten zu Ihnen in Richtung Mitte der Mischung, wiederholen Sie mit Rand am weitesten entfernt. Beginnen Sie mit der rechten Seite und falten Sie die Tortilla langsam nach oben, um sicherzustellen, dass die gefalteten Seiten intakt bleiben. Fahren Sie fort, bis der Burrito vollständig eingeschlossen ist.
Vor dem Servieren halbieren und auf Wunsch in Folie einwickeln.