Butter-Crunch Zitronenriegel

Butter-Crunch Zitronenriegel
Butter-Lemon Crunch Bars dauert ca. 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 191 Kalorien, 4g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten erfordert Kristallzucker, Mehl, Eiweiß und Salz. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 12%, was ziemlich schlecht ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Butter Crunch Zitronenriegel, Butter Crunch Zitronen-Käse-Riegel, und Erdnussbutter Crunch Bars.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Um die Kruste zuzubereiten, geben Sie die ersten 4 Zutaten in eine große Schüssel und schlagen Sie sie mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt. Wiegen oder leicht löffel 5 unzen (über 1 tasse) mehl in einen trockenen messbecher, und ebene mit einem messer.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
3
Mehl zur Buttermischung geben und bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist. Drücken Sie die Kruste in den Boden einer 8-Zoll-quadratischen Metallbackform, die mit Kochspray beschichtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
ButterButter
KrusteKruste
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Backen Sie bei 350 für 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Um Füllung vorzubereiten, legen Sie Hüttenkäse in eine Küchenmaschine; Prozess 2 Minuten oder bis glatt, Schaben Seiten der Schüssel einmal.
Zutaten, die Sie benötigen
HüttenkäseHüttenkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie Kristallzucker und die nächsten 6 Zutaten (durch Eiweiß) hinzu und verarbeiten Sie sie, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
EiweißEiweiß
7
Füllung über Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
8
Backen Sie bei 350 für 25 Minuten oder bis sie fest sind (die Ränder werden leicht gebräunt). Cool. Abdecken und 8 Stunden kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Falls gewünscht, vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin