Butter-Crunch Zitronenriegel
Butter-Lemon Crunch Bars dauert ca. 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 191 Kalorien, 4g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten erfordert Kristallzucker, Mehl, Eiweiß und Salz. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 12%, was ziemlich schlecht ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Butter Crunch Zitronenriegel, Butter Crunch Zitronen-Käse-Riegel, und Erdnussbutter Crunch Bars.
Anweisungen
Um die Kruste zuzubereiten, geben Sie die ersten 4 Zutaten in eine große Schüssel und schlagen Sie sie mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt. Wiegen oder leicht löffel 5 unzen (über 1 tasse) mehl in einen trockenen messbecher, und ebene mit einem messer.
Mehl zur Buttermischung geben und bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist. Drücken Sie die Kruste in den Boden einer 8-Zoll-quadratischen Metallbackform, die mit Kochspray beschichtet ist.
Backen Sie bei 350 für 20 Minuten.
Um Füllung vorzubereiten, legen Sie Hüttenkäse in eine Küchenmaschine; Prozess 2 Minuten oder bis glatt, Schaben Seiten der Schüssel einmal.
Fügen Sie Kristallzucker und die nächsten 6 Zutaten (durch Eiweiß) hinzu und verarbeiten Sie sie, bis sie gut vermischt sind.
Füllung über Kruste gießen.
Backen Sie bei 350 für 25 Minuten oder bis sie fest sind (die Ränder werden leicht gebräunt). Cool. Abdecken und 8 Stunden kühlen.
Falls gewünscht, vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen.