Butter-Knoblauch-Ofenpommes mit Kräutern

Butter-Knoblauch-Ofenpommes mit Kräutern
Butter-Knoblauch-Ofenpommes mit Kräutern könnten genau das Richtige sein glutenfrei und lacto ovo vegetarisch rezept, nach dem Sie gesucht haben. Für 34 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 199 kalorien, 3 g Eiweiß, und 13 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Schnittlauch, rostbraune Kartoffeln, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 23 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Ein paar Leute mochten diese Beilage wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so erstaunliche Spoonacular-Punktzahl von 27%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Knoblauch-Ofenpommes mit Parmesan-Knoblauch-Aioli, Knoblauch-Ofenpommes mit Parmesan-Knoblauch-Aioli, und Rauchige Knoblauch-Ofenpommes.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 475 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Die Kartoffelecken 10 Minuten in einer Schüssel mit Wasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Die Kartoffeln abtropfen lassen und dann mit Papiertüchern oder einem fusselfreien Geschirrtuch vollständig trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
4
Ein Backblech mit 2 Esslöffeln Öl belegen und großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
5
Die Kartoffeln in die Pfanne geben und mit dem restlichen 1 Esslöffel Öl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Mit Salz und Pfeffer bestreuen und gleichmäßig in einer Schicht auf der Pfanne verteilen. Mit Folie fest abdecken und 5 bis 10 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Entfernen Sie die Folie und backen Sie sie etwa 10 Minuten lang, bis der Boden goldbraun ist. Mit einem Spatel wenden und kochen, bis die andere Seite goldbraun ist, weitere 10 bis 13 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
8
In einer kleinen Pfanne die Butter mit dem Knoblauch schmelzen und den Knoblauch bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten leicht kochen lassen, bis er duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
9
Wenn die Kartoffeln gekocht sind, schwenken Sie sie mit der Knoblauchbutter und den frischen Kräutern.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchbutterKnoblauchbutter
Frische KräuterFrische Kräuter
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
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