Butter-Knoblauch-Ofenpommes mit Kräutern

Butter-Knoblauch-Ofenpommes mit Kräutern
Butter-Knoblauch-Ofenpommes mit Kräutern könnten genau das Richtige sein glutenfrei und lacto ovo vegetarisch rezept, nach dem Sie gesucht haben. Für 34 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 199 kalorien, 3 g Eiweiß, und 13 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Schnittlauch, rostbraune Kartoffeln, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 23 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Ein paar Leute mochten diese Beilage wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so erstaunliche Spoonacular-Punktzahl von 27%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Knoblauch-Ofenpommes mit Parmesan-Knoblauch-Aioli, Knoblauch-Ofenpommes mit Parmesan-Knoblauch-Aioli, und Rauchige Knoblauch-Ofenpommes.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 475 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Die Kartoffelecken 10 Minuten in einer Schüssel mit Wasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Die Kartoffeln abtropfen lassen und dann mit Papiertüchern oder einem fusselfreien Geschirrtuch vollständig trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
4
Ein Backblech mit 2 Esslöffeln Öl belegen und großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
5
Die Kartoffeln in die Pfanne geben und mit dem restlichen 1 Esslöffel Öl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Mit Salz und Pfeffer bestreuen und gleichmäßig in einer Schicht auf der Pfanne verteilen. Mit Folie fest abdecken und 5 bis 10 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Entfernen Sie die Folie und backen Sie sie etwa 10 Minuten lang, bis der Boden goldbraun ist. Mit einem Spatel wenden und kochen, bis die andere Seite goldbraun ist, weitere 10 bis 13 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
8
In einer kleinen Pfanne die Butter mit dem Knoblauch schmelzen und den Knoblauch bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten leicht kochen lassen, bis er duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
9
Wenn die Kartoffeln gekocht sind, schwenken Sie sie mit der Knoblauchbutter und den frischen Kräutern.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchbutterKnoblauchbutter
Frische KräuterFrische Kräuter
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
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