Butter-Knoblauch-Ofenpommes mit Kräutern
Butter-Knoblauch-Ofenpommes mit Kräutern könnten genau das Richtige sein glutenfrei und lacto ovo vegetarisch rezept, nach dem Sie gesucht haben. Für 34 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 199 kalorien, 3 g Eiweiß, und 13 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Schnittlauch, rostbraune Kartoffeln, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 23 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Ein paar Leute mochten diese Beilage wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so erstaunliche Spoonacular-Punktzahl von 27%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Knoblauch-Ofenpommes mit Parmesan-Knoblauch-Aioli, Knoblauch-Ofenpommes mit Parmesan-Knoblauch-Aioli, und Rauchige Knoblauch-Ofenpommes.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 475 Grad Fahrenheit vor.
Die Kartoffelecken 10 Minuten in einer Schüssel mit Wasser einweichen.
Die Kartoffeln abtropfen lassen und dann mit Papiertüchern oder einem fusselfreien Geschirrtuch vollständig trocken tupfen.
Ein Backblech mit 2 Esslöffeln Öl belegen und großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Die Kartoffeln in die Pfanne geben und mit dem restlichen 1 Esslöffel Öl beträufeln.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen und gleichmäßig in einer Schicht auf der Pfanne verteilen. Mit Folie fest abdecken und 5 bis 10 Minuten backen.
Entfernen Sie die Folie und backen Sie sie etwa 10 Minuten lang, bis der Boden goldbraun ist. Mit einem Spatel wenden und kochen, bis die andere Seite goldbraun ist, weitere 10 bis 13 Minuten.
In einer kleinen Pfanne die Butter mit dem Knoblauch schmelzen und den Knoblauch bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten leicht kochen lassen, bis er duftet.
Wenn die Kartoffeln gekocht sind, schwenken Sie sie mit der Knoblauchbutter und den frischen Kräutern.