Butter Kruste

Butter Kruste
Butter Kruste ist ein vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 279 Kalorien, 4g Eiweiß, und 16 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Butter, Eigelb, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Chicken Pot Pie Mit 2 Krusten, Kabeljau-Potpies mit Dill-Kekskrusten, und Karamellpudding mit Brotkrusten.

Anweisungen

1
In einer Küchenmaschine oder Schüssel Mehl und Zucker vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Butter hinzufügen; mit den Fingern wirbeln oder einreiben, bis sich feine Krümel bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
3
Eigelb hinzufügen; wirbeln oder mit einer Gabel mischen, bis der Teig zusammenhält. Pat in die Kugel.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
4
Teig in 6 gleiche Portionen teilen. Drücken Sie jeden fest und gleichmäßig über die untere und obere Seite einer 4 1/2-Zoll-Torten-Pfanne mit abnehmbarem Rand. Stellen Sie die Pfannen auf einem 14 x 17 Zoll großen Backblech leicht auseinander.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Frische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und Halbiert
5
Backen Sie in einem 300-Grad- oder Konvektionsofen bis Hellgold, 15 bis 25 Minuten; mindestens 15 Minuten abkühlen lassen. Wenn Sie bis zu 1 Tag im Voraus machen, vollständig abkühlen, luftdicht einwickeln und bei Raumtemperatur lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
Magazin