Butter Kruste
Butter Kruste ist ein vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 279 Kalorien, 4g Eiweiß, und 16 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Butter, Eigelb, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Chicken Pot Pie Mit 2 Krusten, Kabeljau-Potpies mit Dill-Kekskrusten, und Karamellpudding mit Brotkrusten.
Anweisungen
In einer Küchenmaschine oder Schüssel Mehl und Zucker vermischen.
Butter hinzufügen; mit den Fingern wirbeln oder einreiben, bis sich feine Krümel bilden.
Eigelb hinzufügen; wirbeln oder mit einer Gabel mischen, bis der Teig zusammenhält. Pat in die Kugel.
Teig in 6 gleiche Portionen teilen. Drücken Sie jeden fest und gleichmäßig über die untere und obere Seite einer 4 1/2-Zoll-Torten-Pfanne mit abnehmbarem Rand. Stellen Sie die Pfannen auf einem 14 x 17 Zoll großen Backblech leicht auseinander.
Backen Sie in einem 300-Grad- oder Konvektionsofen bis Hellgold, 15 bis 25 Minuten; mindestens 15 Minuten abkühlen lassen. Wenn Sie bis zu 1 Tag im Voraus machen, vollständig abkühlen, luftdicht einwickeln und bei Raumtemperatur lagern.