Butter-Kräuter-Huhn

Butter-Kräuter-Huhn
Buttery Herbed Chicken könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgericht Repertoire zu erweitern. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28g protein, 9g Fett, und insgesamt 337 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Salz, Gewürze, Reis und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 50%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Buttery Herbed Abendessen Brötchen, Surf and Turf in Herbed Rotweinsauce mit Butterpilzen und cremigem Lauch, und Buttriges Estragon-Huhn für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie butter und die nächsten 3 Zutaten in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Huhn hinzu und kochen Sie 4 bis 5 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
4
Pfanne vom Herd nehmen, Buttermischung hinzufügen und werfen, um Huhn gleichmäßig zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Sofort über Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
Magazin