Butter Pecan Eis
Butter Pecan Eis könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 5. Eine Portion enthält 734 Kalorien, 9g protein, und 62g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Pekannüsse, Vanillanextrakt, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Doppeltes Erdnussbutter-Eis, Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, und Butter Pecan Brandy Eis von Ice Cream Happy Hour.
Anweisungen
Butter in einem kleinen schweren Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. 4 Minuten oder bis die Butter hellbraun wird und die Milchfeststoffe auf dem Boden der Pfanne braune Flecken freisetzen. Beiseite stellen; stehen lassen, bis nur warm.
Kombinieren Sie Milch, Sahne und Zucker in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze; zum Kochen bringen, gelegentlich umrühren, um den Zucker aufzulösen.
Eigelb in einer mittelgroßen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit 1 Minute schlagen. Fügen Sie langsam braune Butter mit Flecken in Eigelb hinzu und schlagen Sie 2 Minuten oder bis die Mischung dick und flauschig ist.
Gießen Sie langsam ein Viertel der heißen Sahnemischung in die Eimischung und rühren Sie, bis sie eingearbeitet ist.
Gießen Sie diese Mischung zurück in den mittleren Topf; Fügen Sie die verbleibende heiße Sahnemischung bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren mit einem hitzebeständigen Spatel hinzu, bis die Mischung 170 erreicht, und beschichten Sie die Rückseite des Spatels leicht. (Achten Sie darauf, den Pudding nicht kochen zu lassen, da sonst das Eigelb gerinnt.) Pudding durch ein mittelmaschiges Sieb in eine Schüssel geben. Pudding 1 Stunde oder bis zum Abkühlen kühlen; die Extrakte einrühren.
Gießen Sie die Mischung in einen 1 1/2-Liter-Gefrierbehälter. Gehackte Pekannüsse einrühren und die Mischung gemäß den Anweisungen des Herstellers einfrieren. 4 bis 6 Stunden vor dem Servieren einfrieren.