Butter-Pecan Granola könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 15g Fett, und insgesamt 271 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich normalen Hafer, Pekannüsse, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 3%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Kürbisbutter & braune Butter Ahorn Pecan Granola, Sonntagsfrühstück: Müsliwaffeln mit Butterpecansirup, und Erdnussbutter-Pecan Chocolate Chip-Müsli Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Geschmolzene Butter, Honig, braunen Zucker, Vanille und Salz in einer großen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Vanille
Butter
Honig
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fügen Sie Hafer, Pekannüsse, Weizenkeime und Sesam hinzu und rühren Sie, bis die Mischung gleichmäßig beschichtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Sesam
Weizenkeim
Pekannüsse
Oats
4
Hafermischung auf einer leicht gefetteten 15-x 10-Zoll-Jelly-Roll-Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Gelee
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis sie geröstet sind, und rühren Sie alle 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Müsli auf Wachspapier verteilen und vollständig abkühlen lassen (ca. Gehackte Datteln einrühren. In einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur bis zu 3 Tage lagern oder bis zu 6 Monate einfrieren.