Butter pochierter Stör
Butter Pochierter Stör könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 1228 Kalorien,, 29g protein, und 124 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehe in den Laden und nimm Lorbeerblatt, koscheres Salz, Brunnenkresse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 1%. Versuchen Butter Pochierter Hummer, Muscade de Provence Ravioli, Trüffelbuttersauce, Marinierter Stör mit marokkanischem Kichererbsensalat, und Indisch gewürzter Stör mit Minzjoghurtsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schalotten, Vanilleschote, Lorbeerblatt, Salz und Brühe verquirlen und köcheln lassen. Langsam in Butter verquirlen und auf 145 Grad F erwärmen.
Stör in Butter geben und sicherstellen, dass die Butter bei 145 Grad F. Pochieren für 12 Minuten.
Aus der Flüssigkeit nehmen und mit Brunnenkresse, Zwiebeln und Kapern garnieren.