Butter-Rettich-Sandwiches mit Kräuterbutter
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Estragon, Zitronensaft, Radieschen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Butter-Rettich-Sandwiches mit Kräuterbutter, Radieschen 3 Möglichkeiten (: Rettich Sandwiches, Salat und Kräuterbutter), und Rettich, Petersilie und Zitrone-Butter-Tee-Sandwiches.
Anweisungen
Mix 1/2 tasse (1 stick) zimmer-temperaturesalt butter, 5 püriert abgelassen sardellenfilets, 1 geriebene kleine knoblauchzehe, 3 eljeder fein gehackte frische schnittlauch undfrischer estragon, 2 EL frischer zitronensaft, und 1 teelöffel fein geriebener zitronenschale in asmall schüssel. Mit grobem Meersalz würzen undfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer.
Spread Kräuterbutter auf einer Seite von eachof 32 Scheiben Baguette diagonal geschnitten 1/8"dick. Werfen Sie 12 sehr dünn geschnittene Rettichemit Salz und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel. Tophälfte von Brotscheiben mit 16 grünen Rettichblättern und Rettichscheiben. Top mit remainingbread Scheiben, Butterseite nach unten.