Butter Toffee Haselnüsse und Dunkle Schokolade

Butter Toffee Haselnüsse und Dunkle Schokolade
Butter Toffee Haselnüsse und dunkle Schokolade ist ein glutenfrei hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 40 Portion/en. Eine Portion enthält 106 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Butter, Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. erbesserbar. Versuchen Butter Toffee Popcorn {mit dunkler Schokolade & gesalzene Nüsse}, Dunkle Schokolade Rocky Road Eis mit Haselnüssen, und Bananentarte Tatin mit gesalzener dunkler Schokolade und Haselnüssen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem kleinen Topf Butter und Wasser bei starker Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Fügen Sie den Zucker und Maissirup hinzu. Wischen Sie die Seiten des Topfes mit einer feuchten Gebäckbürste ab, um lose Zuckerkristalle zu entfernen. Kochen Sie die Zuckermischung auf 300 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen ZuckerVerschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen Zucker
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Vom Herd nehmen und die Pfanne 5 bis 10 Sekunden lang über ein Eisbad stellen, um das Garen zu stoppen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spritzer WermutSpritzer Wermut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Aus dem Eisbad nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spritzer WermutSpritzer Wermut
5
Fügen Sie die Vanille und Backpulver, Rühren zu integrieren. Gießen Sie die Mischung schnell auf ein Silikonkissen und verteilen Sie sie dünn.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenstreusel Oder OrangenzuckerOrangenstreusel Oder Orangenzucker
Puderzucker Und Schlagsahne, OptionalPuderzucker Und Schlagsahne, Optional
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
6
Mit gehackten Haselnüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkoteletts, Knochen Pommes FritesLammkoteletts, Knochen Pommes Frites
7
Lassen Sie bis vollständig abkühlen, 5 bis 7 Minuten.
8
Sobald der Toffee gesetzt ist, auf ein Blatt Pergament umdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
ToffeeToffee
9
Eine dünne Schicht flüssiger, gehärteter Schokolade auf den Toffee verteilen und aushärten lassen. Nach dem Garen sollte die Schokolade glänzend und hart sein und mit einem bestimmten Widerstand einrasten. Umdrehen und in gewünschte Stücke zerbrechen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
ToffeeToffee
10
Schmelzen Sie über einem Doppelkessel 4 Unzen Schokolade auf 115 Grad bis 120 Grad F. Bringen Sie die Schüssel mit der Schokolade auf eine ebene, saubere Arbeitsfläche (vorzugsweise Marmor oder Edelstahl) und wischen Sie überschüssiges Wasser oder Dampf aus der Schüssel ab. Mit Gummispatel die restliche 1-Unzen-Schokolade vollständig einarbeiten. Senken Sie die Temperatur der Schokolade auf 80 bis 84 Grad F, indem Sie entweder ständig in einer 8-Bewegung umrühren oder abfüllen (siehe Cook's Note). Testen Sie die Schokolade nach dem Abkühlen, indem Sie einen kleinen Streifen Pergamentpapier in die geschmolzene Schokolade tauchen und dann auf eine saubere Arbeitsfläche legen. Wenn temperiert, sollte die Schokolade auf dem Pergamentpapier in 3 bis 5 Minuten trocken, hart, glänzend und ohne Streifen sein. Wenn eines davon auftritt, rühren (rühren) Sie die Schokolade weiter oder geben Sie sie erneut ein, bis ein Pergamentpapiertest zeigt, dass die Schokolade temperiert ist. Wenn Sie temperiert sind, bringen Sie die Schokolade zurück in den Doppelkessel und erhitzen Sie sie auf NICHT MEHR als 89 Grad F. (Bringen Sie die Temperatur wieder nach oben ) in einer flüssigeren Arbeitskonsistenz.)
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
11
Übertragen Sie die Schokolade in einen Schokoladenwärmer oder stellen Sie die Schüssel auf ein Heizkissen (bei mittlerer Einstellung), um die Temperatur zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion40
Gesundheits-Score0
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