Butterbonbon-Dattelkekse
Butterscotch-Dattelkekse erfordern ungefähr 25 minuten von Anfang bis Ende. Für 27 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 168 kalorien. Dieses Rezept is für 24 Portion/en. Wenn Sie Vanilleextrakt, Ei, Datteln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es funktioniert gut als preiswertes Dessert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 11%. iemlich schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Dattel-Bananen-Pudding mit Butterscotch-Sauce, Gewürzte Dattel- und Rosinenkekse (aka Einsiedlerkekse), und Butterbonbon-Kekse.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Sahne und Zucker leicht und schaumig rühren. Ei und Vanille unterrühren.
Fügen Sie saure Sahne hinzu; Schlagen Sie nur bis kombiniert.
Mehl, Backpulver und Backpulver mischen; nach und nach zu der cremigen Mischung geben und gut mischen. Butterscotch-Chips und Datteln unterrühren.
Tropfen Sie Esslöffel voll 2 in. auf gefettete Backbleche verteilen.
Bei 425 ° 8-12 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt und fest sind.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco
Kekse passen sehr gut zu Sahne-Sherry, Madeira und Prosecco. Süßer sprudelnder Prosecco überfordert nicht einfache Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.