Buttercup Squash mit Äpfeln

Buttercup Squash mit Äpfeln
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Buttercup Squash mit Äpfeln. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 263 Kalorien. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie braunen Zucker, Butterblume, herben Apfel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Buttercup Squash mit Äpfeln (Kochen für 2), Buttercup Squash Kasserolle, und Buttercup Squash Gnocchi.

Anweisungen

1
Ofen auf 400°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie Squash Hälften schneiden Seiten in ungefettet rechteckige Auflaufform, 11x7x1 1/2 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Mischen Sie die restlichen Zutaten; Löffel in squash. Abdecken und 30 bis 40 Minuten backen oder bis der Kürbis weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score88
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