Butterfinger Karamell Äpfel

Butterfinger Karamell Äpfel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Nestle® Butterfinger® Bites Süßigkeiten, herbe Äpfel, hölzerne Bastelstöcke und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. icht so super. Versuchen Butterfinger Karamell Äpfel, Wie man Karamelläpfel aus Apfelkuchen Karamelläpfeln macht, und Heiße Karamell Äpfel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Line Tablett oder Backblech mit Wachspapier. Stecken Sie 1 Stick in das Ende jedes Apfels.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
1 Packung, Mindestens 40 Stück, 8-Zoll-Bambusspieße1 Packung, Mindestens 40 Stück, 8-Zoll-Bambusspieße
2
Mikrowellenkaramellen und Wasser in großer, mikrowellengeeigneter Schüssel mit HOHER (100%) Leistung für 2 Minuten; rühren. Mikrowelle in zusätzlichen 10- bis 20-Sekunden-Intervallen, Rühren bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Sugar Smacks Müsli8 Tassen Sugar Smacks Müsli
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüsemischung Aus KalifornienGemüsemischung Aus Kalifornien
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Tauchen Sie jeden Apfel in geschmolzenes Karamell und kratzen Sie überschüssiges Karamell von den Böden. Rollen Sie schnell die untere Hälfte der Äpfel in gehackter Butterfinger, dann auf vorbereitetes Tablett legen. Im Kühlschrank für 45 Minuten oder bis zum Satz. Äpfel im Kühlschrank in einem luftdichten Behälter aufbewahren. Äpfel sind am besten, wenn sie am selben Tag serviert werden, wie sie zubereitet werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterfinger SchokoriegelButterfinger Schokoriegel
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 2 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
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