Butterflies Lammkeule
Butterflied Lammkeule könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 74 G protein, 34g Fett, und insgesamt 628 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Thymian, Knoblauch, 4 Pfund butterflied Lammkeule, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Butterflies Lammkeule, Gegrillte Butterflied Lammkeule, und Gegrillte Butterflied Lammkeule.
Anweisungen
Lammkeule mit Papiertuch trocken tupfen und in einen großen Ziploc-Beutel geben.
Knoblauch, Rosmarin, Oregano, Thymian, Sardelle, Olivenöl und eine Prise Salz und gerissenen schwarzen Pfeffer in einer Schüssel mischen und gut umrühren, um zu kombinieren.
Gießen Sie Mischung über Lamm in Ziploc Tasche; Arbeit Marinade um Lammkeule in Tasche, so dass es in alle Ecken und Winkeln bekommt.
In den Kühlschrank stellen und über Nacht ruhen lassen.
Backofen auf 425° vorheizen.
Lammkeule aus dem Beutel nehmen und in einer großen Bratpfanne auf das Gestell legen. 30 Minuten braten oder bis das Lamm die gewünschte Temperatur erreicht hat (135 ° für selten und 140-145 ° für mittel-mittel selten).
Servieren mit Bratkartoffeln und Spargel und einem leichten Rotwein.