Butterflyhähnchen mit gebratenem Wurzelgemüse und Bratensoße

Butterflied Huhn mit gebratenem Wurzelgemüse und Bratensoße könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 4 und Kosten $ 5.45 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 82g Eiweiß, 78g Fett, und insgesamt 1300 kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 stunden. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Karotten, Fenchelsamen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den frischen Rosmarin aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Vanillejoghurt mit Trauben- und Blaubeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein einfaches Frühstück oder Dessert als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. partitur von 72%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Butterflied, trocken gesalzener gebratener Truthahn mit geröstetem Wurzelgemüse Panzanella, Gebratenes Huhn mit Wurzelgemüse, und Gebratenes Huhn mit Wurzelgemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
Nehmen Sie das Huhn aus dem Kühlschrank und entfernen Sie die Innereien aus dem Hohlraum. Mit Papiertüchern trocken tupfen.
1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen.
Stellen Sie das Gestell auf die Mitte des Ofens ein und heizen Sie es auf 350 Grad Fahrenheit vor.
Verwenden Sie eine Küchenschere, um das Rückgrat des Huhns auszuschneiden. Sie können dies mit einem schweren Kochmesser tun, aber die meisten Leute finden es am einfachsten mit der Schere. Reservieren Sie das Backbone später für den Vorrat.
Legen Sie Ihr Huhn offen wie ein Buch auf Ihre Arbeitsfläche, Hautseite nach oben. Drücken Sie das Huhn mit Ihren Händen mit festem Druck flach, Sie sollten ein knackendes Geräusch hören.
Das Huhn mit den Rosmarin- und Fenchelsamen bestreuen und reichlich mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Erhitzen Sie eine 12-Zoll-Gusseisenpfanne bei mittlerer Hitze. Sobald es heiß ist, fügen Sie 2 Esslöffel Olivenöl hinzu, um es zu erhitzen.
Fügen Sie das Huhn mit der Haut nach unten hinzu und braten Sie es etwa 5 Minuten lang goldbraun an.
Während das Huhn anbraten, fügen Sie die Kartoffeln, Karotten und Schalotten zusammen mit den restlichen 2 Esslöffel Olivenöl in eine Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und gut werfen, dabei darauf achten, dass das gesamte Gemüse gut mit dem Öl überzogen ist. Drehen Sie das Huhn um und geben Sie das Gemüse in die Pfanne.
Braten Sie das Huhn, bis ein sofort ablesbares Thermometer, das in den dicksten Teil des Oberschenkels eingeführt wird, 165 Grad Fahrenheit registriert, etwa 1 Stunde und 10 Minuten.
Nehmen Sie das Huhn auf ein Schneidebrett, um es vor dem Schnitzen 15 Minuten lang auszuruhen. Nehmen Sie das Gemüse mit einem geschlitzten Löffel auf eine Platte und bedecken Sie es locker mit Folie, um es warm zu halten.
In der Zwischenzeit die Pfanne über einen Brenner stellen und auf mittlere Hitze stellen.
Fügen Sie den Weißwein hinzu und kratzen Sie die gebräunten Stücke am Boden der Pfanne mit einem Holzlöffel ab. Hühnerbrühe einrühren. Um die Hälfte reduzieren oder bis die Soße die Rückseite eines Löffels bedeckt. Die Butter am Ende des Kochens einrühren, um einen reichhaltigeren Geschmack und Glanz zu erzielen.
Das Huhn in Stücke schneiden und mit dem Gemüse und der Soße servieren.
Streuen Sie das Gemüse mit zusätzlicher frisch gehackter Petersilie, wenn Sie verwenden.