Buttriger Apfel-Crumble ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 9 Portionen. mit 318 Kalorien, 3g protein, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Apfelwein, Kristallzucker, braunen Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. icht so hervorragend. Versuchen Butteriger Apfelkuchen, Buttrige Apfelkekse, und Buttrige Apfeltorte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mehl leicht in einen trockenen Messbecher geben und mit einem Messer ausgleichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
3
Mehl, Hafer, braunen Zucker, Zimt und 1/2 Teelöffel Salz in einer kleinen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Zimt
Allzweck-Mehl
Oats
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Fügen Sie Butter und 1 Teelöffel Vanille hinzu; mit einer Gabel umrühren, bis sie feucht und krümelig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Butter
5
Kombinieren Sie 1 Teelöffel Vanille, Apfelwein, Kristallzucker, Maisstärke und einen Schuss Salz in einer großen Schüssel; mit einem Schneebesen umrühren, bis sich der Zucker auflöst und die Mischung glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Maisstärke
Vanille
Apfelwein
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
6
Fügen Sie Äpfel, werfen zu beschichten. Löffel Apfelmischung in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Apfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
7
Mit Hafermischung bestreuen. Mit Folie abdecken; 30 Minuten bei 375 backen. Aufdecken und backen 30 Minuten oder bis gebräunt und sprudelnd.