Butteriger Zitronen-Brokkolini
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Butter-Zitronen-Brokkoli aus. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, ursprüngliche, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept hat 61 kalorien, 3 g Eiweiß, und 3 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 1,81 USD pro Portion Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Geh in den Laden und hol dir Zitronenschale, Brokkoli, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 26 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 23%. icht so enorm. Versuchen Zitronenbrokkolini, Zitronenbrokkolini, und Broccolini + Verkohltes Zitronen-Fladenbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
4 Liter Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen; 1 Teelöffel Salz hinzufügen. Brokkoli chargenweise 5 Minuten kochen lassen; mit einem geschlitzten Löffel entfernen.
Butter, Schwarte und Saft unter Rühren mit einer Gabel vermischen, bis alles gut vermischt ist. Broccolini bei mittlerer Hitze wieder in die Pfanne geben; Buttermischung, restlichen 1/8 Teelöffel Salz und Pfeffer einrühren und vorsichtig zum Beschichten werfen.