Buttermilch-Dill-Brötchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Wenn Sie warme Buttermilch, Hefe, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 48%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Buttermilchkartoffelbrötchen {Flauschigste köstlichste Brötchen, die ich je getroffen habe}, Buttermilch-Dill-Dip, und Buttermilch Dill Brot.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer großen Schüssel; 5 Minuten stehen lassen. Mehl leicht in trockene Messbecher geben; mit einem Messer nivellieren.
Fügen Sie 3 Tassen Mehl, Dill und 1/2 Teelöffel Salz zur Buttermilchmischung hinzu. Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben. 10 Minuten); Fügen Sie genug restliches Mehl hinzu, jeweils 1 Esslöffel, um zu verhindern, dass der Teig an den Händen klebt (Teig fühlt sich klebrig an).
Den Teig in eine große Schüssel mit Kochspray geben und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), zugfrei, 45 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe gehen lassen. (Zwei Finger in den Teig drücken. Wenn Einrückung bleibt, ist der Teig genug gestiegen.) Teig ausstanzen; abdecken und 5 Minuten ruhen lassen. In zwei Hälften teilen. Arbeiten Sie mit jeweils einer Portion (bedecken Sie den restlichen Teig, um das Trocknen zu verhindern) und formen Sie die Portion auf einer bemehlten Oberfläche zu 6 (2 Zoll langen) Ovalen.
Rollen Sie jede Portion fest auf, beginnend mit einer langen Kante, und drücken Sie fest, um Lufteinschlüsse zu vermeiden.
Legen Sie die Brötchen mit den Nahtseiten nach unten auf ein großes, mit Maismehl bestreutes Backblech. Mit den restlichen Teigportionen wiederholen.
Backofen auf 37 vorheizen
Eiweiß über Brötchen streichen; mit 1/2 Teelöffel Salz bestreuen.
Backen Sie bei 375 für 25 Minuten oder bis die Brötchen am Boden gebräunt sind und beim Klopfen hohl klingen.
Aus der Pfanne nehmen; auf Gitterrosten abkühlen lassen.