Buttermilch-Dill-Brötchen

Buttermilch-Dill-Brötchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Wenn Sie warme Buttermilch, Hefe, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 48%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Buttermilchkartoffelbrötchen {Flauschigste köstlichste Brötchen, die ich je getroffen habe}, Buttermilch-Dill-Dip, und Buttermilch Dill Brot.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer großen Schüssel; 5 Minuten stehen lassen. Mehl leicht in trockene Messbecher geben; mit einem Messer nivellieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratenfett Vom TruthahnBratenfett Vom Truthahn
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Fügen Sie 3 Tassen Mehl, Dill und 1/2 Teelöffel Salz zur Buttermilchmischung hinzu. Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben. 10 Minuten); Fügen Sie genug restliches Mehl hinzu, jeweils 1 Esslöffel, um zu verhindern, dass der Teig an den Händen klebt (Teig fühlt sich klebrig an).
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
DillDill
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
3
Den Teig in eine große Schüssel mit Kochspray geben und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), zugfrei, 45 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe gehen lassen. (Zwei Finger in den Teig drücken. Wenn Einrückung bleibt, ist der Teig genug gestiegen.) Teig ausstanzen; abdecken und 5 Minuten ruhen lassen. In zwei Hälften teilen. Arbeiten Sie mit jeweils einer Portion (bedecken Sie den restlichen Teig, um das Trocknen zu verhindern) und formen Sie die Portion auf einer bemehlten Oberfläche zu 6 (2 Zoll langen) Ovalen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
SchlagSchlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Rollen Sie jede Portion fest auf, beginnend mit einer langen Kante, und drücken Sie fest, um Lufteinschlüsse zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
5
Legen Sie die Brötchen mit den Nahtseiten nach unten auf ein großes, mit Maismehl bestreutes Backblech. Mit den restlichen Teigportionen wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Optional Dünn Geschnittenes Frisches BasilikumOptional Dünn Geschnittenes Frisches Basilikum
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
6
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Eiweiß über Brötchen streichen; mit 1/2 Teelöffel Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
8
Backen Sie bei 375 für 25 Minuten oder bis die Brötchen am Boden gebräunt sind und beim Klopfen hohl klingen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
9
Aus der Pfanne nehmen; auf Gitterrosten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score13
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