Das Rezept Buttermilch gebratenes Huhn kann gemacht werden in rund 8 Stunden und 40 Minuten. Für $2.27 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 54g protein, 50g Fett, und insgesamt 913 Kalorien. Dieses Rezept von Simply Recipes erfordert Hühnerteile, Zwiebelsalz, Zwiebeln und Erdnussöl. 1688 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was verbesserbar ist. Ähnliche Rezepte sind Buttermilch Waffeln mit Buttermilch gebratenes Huhn Tender, Buttermilch gebratenes Huhn, und Buttermilch gebratenes Huhn.
Anweisungen
1
Huhn in Buttermilchmischung marinieren:
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Ganzes Huhn
2
Mischen Sie die Buttermilch, geschnittene Zwiebel, Kräuter, paprika und Cayennepfeffer in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Gemahlener Cayennepfeffer
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Kraut
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Die Hähnchenstücke in die Buttermilchmischung geben und vollständig bestreichen. Über Nacht marinieren (mindestens 8 Stunden).
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnchenstücke
Buttermilch
4
Hähnchen abtropfen lassen, Beutel mit Mehl und Gewürzen zubereiten:
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
Ganzes Huhn
Allzweck-Mehl
5
Hähnchenstücke in ein Sieb geben und überschüssige Buttermilchmischung abtropfen lassen. In einem großen Papier- oder Plastikbeutel (robust) Mehl mit Knoblauchsalz, Zwiebelsalz, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Hühnchenstücke
Zwiebel Salz
Buttermilch
Gemahlener Cayennepfeffer
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
6
Öl in einer Pfanne mit dickem Boden erhitzen:
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Erhitzen Sie 2 Tassen Öl in einer großen Pfanne mit starkem Boden (Gusseisen, Edelstahl oder eloxiertem Aluminium — etwas, das die Hitze aufnehmen kann) bei mittlerer Hitze, bis eine Prise Mehl zu brutzeln beginnt, wenn Sie in das heiße Öl fallen gelassen werden (aber nicht so heiß, dass die Pfanne raucht), etwa 350 ° F. Denken Sie daran, wenn Sie mit heißem Öl arbeiten, halten Sie immer einen Pfannendeckel in der Nähe.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
1
Hähnchenstücke in Beutel mit Mehlmischung geben und schütteln, bis sie gründlich beschichtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnchenstücke
Allzweck-Mehl
Schütteln
2
Braten Sie das Huhn an: Geben Sie die Hühnchenstücke in Chargen in das heiße Öl in der Pfanne und braten Sie sie auf einer Seite 12-15 Minuten lang goldbraun an, drehen Sie die Stücke dann mit einer Zange um und braten Sie sie weitere 10-12 Minuten, wieder bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnchenstücke
Ganzes Huhn
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zange
Pfanne
3
Achten Sie darauf, das Öl heiß genug zu halten, um das Huhn zu braten, aber nicht so hoch, wie es das Huhn verbrennt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Speiseöl
4
Entfernen zu rack ablassen von überschüssiges öl: Verwenden zange zu entfernen huhn aus der pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zange
Pfanne
5
Auf ein Gestell über ein Backblech oder eine Bratpfanne legen, damit das überschüssige Öl abfließen kann.
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Gebratenes Huhn. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Brundlmayer Steinmassl Riesling mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 39 Dollar pro Flasche.