Buttermilch gebratenes Huhn

Buttermilch gebratenes Huhn
Das Rezept Buttermilch gebratenes Huhn kann gemacht werden in rund 8 Stunden und 40 Minuten. Für $2.27 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 54g protein, 50g Fett, und insgesamt 913 Kalorien. Dieses Rezept von Simply Recipes erfordert Hühnerteile, Zwiebelsalz, Zwiebeln und Erdnussöl. 1688 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was verbesserbar ist. Ähnliche Rezepte sind Buttermilch Waffeln mit Buttermilch gebratenes Huhn Tender, Buttermilch gebratenes Huhn, und Buttermilch gebratenes Huhn.

Anweisungen

1
Huhn in Buttermilchmischung marinieren: 
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
Ganzes HuhnGanzes Huhn
2
Mischen Sie die Buttermilch, geschnittene Zwiebel, Kräuter, paprika und Cayennepfeffer in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
KrautKraut
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Die Hähnchenstücke in die Buttermilchmischung geben und vollständig bestreichen. Über Nacht marinieren (mindestens 8 Stunden).
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
ButtermilchButtermilch
4
Hähnchen abtropfen lassen, Beutel mit Mehl und Gewürzen zubereiten: 
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
5
Hähnchenstücke in ein Sieb geben und überschüssige Buttermilchmischung abtropfen lassen. In einem großen Papier- oder Plastikbeutel (robust) Mehl mit Knoblauchsalz, Zwiebelsalz, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HühnchenstückeHühnchenstücke
Zwiebel SalzZwiebel Salz
ButtermilchButtermilch
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
6
Öl in einer Pfanne mit dickem Boden erhitzen: 
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Erhitzen Sie 2 Tassen Öl in einer großen Pfanne mit starkem Boden (Gusseisen, Edelstahl oder eloxiertem Aluminium — etwas, das die Hitze aufnehmen kann) bei mittlerer Hitze, bis eine Prise Mehl zu brutzeln beginnt, wenn Sie in das heiße Öl fallen gelassen werden (aber nicht so heiß, dass die Pfanne raucht), etwa 350 ° F. Denken Sie daran, wenn Sie mit heißem Öl arbeiten, halten Sie immer einen Pfannendeckel in der Nähe.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
1
Hähnchenstücke in Beutel mit Mehlmischung geben und schütteln, bis sie gründlich beschichtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchüttelnSchütteln
2
Braten Sie das Huhn an: Geben Sie die Hühnchenstücke in Chargen in das heiße Öl in der Pfanne und braten Sie sie auf einer Seite 12-15 Minuten lang goldbraun an, drehen Sie die Stücke dann mit einer Zange um und braten Sie sie weitere 10-12 Minuten, wieder bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
PfannePfanne
3
Achten Sie darauf, das Öl heiß genug zu halten, um das Huhn zu braten, aber nicht so hoch, wie es das Huhn verbrennt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SpeiseölSpeiseöl
4
Entfernen zu rack ablassen von überschüssiges öl: Verwenden zange zu entfernen huhn aus der pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
PfannePfanne
5
Auf ein Gestell über ein Backblech oder eine Bratpfanne legen, damit das überschüssige Öl abfließen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PfannePfanne
6
Fügen Sie mehr Salz und Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Gebratenes Huhn. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Brundlmayer Steinmassl Riesling mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 39 Dollar pro Flasche.
Brundlmayer Riesling Steinmassl
Brundlmayer Riesling Steinmassl
Ein kühler Anfang mit Düften von Kiefernwald, Wacholder und rotem Pfirsich, die aus dem Glas springen. Herzhaft und robust; sehr lebhaft mit einem guten mittleren Körper, knuspriger Frische und reichlich Extrakt; gespalten mit lebendiger Säure, die bald vollständig zu zerfallen ist. Schöner Griff.
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 40 m.
Portion4
Gesundheits-Score26
Magazin