Buttermilch Huhn und Waffeln

Buttermilch Huhn und Waffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Pfirsich-Meerrettich-Ahornsirup, Buttermilch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Buttermilch Waffeln mit Buttermilch gebratenes Huhn Tender, Doppelt getaucht gebratenes Huhn und Buttermilch Begian Waffeln, und Buttermilch gebratenes Huhn Tender, Cilantro Slaw, und Jalapeno Cheddar Waffeln.

Anweisungen

1
Die ersten 5 Zutaten in einer großen Schüssel verrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Buttermilch und die nächsten 2 Zutaten in einer kleinen Schüssel verquirlen; Buttermilchmischung in Mehlmischung rühren, bis sie sich vermischt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Den Teig in einem vorgeheizten, geölten Mini-Waffeleisen 3 1/2 bis 4 Minuten oder bis er goldbraun ist (ca. Teig pro Waffel). Top Waffeln mit Huhn und Nieselregen mit Pfirsich-Meerrettich-Ahornsirup.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rübe, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kleine Rübe, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WaffeleisenWaffeleisen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion50
Gesundheits-Score5
Magazin