Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Pflanzenöl, Wasser, Buttermilch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 15%, was nicht so erstaunlich ist. Versuchen Tante Sabellas schwarzer Schokoladenkuchen mit Fudge-Glasur, Schokolade Bundt Kuchen mit Schokolade Fudge Icing, und Buttermilchkuchen mit Karamellglasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl eine 9x13-Zoll-Pfanne. In einer mittelgroßen Schüssel Buttermilch und Backpulver vermischen. An einem warmen Ort beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Buttermilch
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Backofen
Pfanne
2
Mischen Sie in einer großen Schüssel 2 Tassen Zucker, Eier, 3 Esslöffel Kakaopulver, Öl und 2 Teelöffel Vanille, bis sie vermischt sind. Rühren Sie das kochende Wasser ein und schlagen Sie das Mehl nach und nach ein. Die Buttermilchmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kakaopulver
Buttermilch
Vanille
Allzweck-Mehl
Zucker
Wasser
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Teig in vorbereitete Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Im vorgeheizten Ofen 30 Minuten backen oder bis ein in die Mitte des Kuchens eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt. Abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
5
Um die Fudge-Glasur zu machen: In einem Topf 1 Tasse Zucker, 1/2 Tasse Kakaopulver, Milch, Butter und 1 Teelöffel Vanilleextrakt mischen. Zum Kochen bringen und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleauszug
Kakaopulver
Butter
Rothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des Marktes
Sahnehäubchen
Zucker
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Vom Herd nehmen. Mit einem elektrischen Mixer die Glasur 3 Minuten lang schlagen oder bis sie sich zu einer homogenen Konsistenz verdickt.