Buttermilch-Scones

Buttermilch-Scones
Das Rezept Buttermilch Scones könnte Ihr schottisches Verlangen in etwa befriedigen 22 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 5 G Fett, und insgesamt 145 Kalorien. Nur wenige Leute mochten dieses morgendliche Essen wirklich. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Backpulver, Keksschneider, Zahnsteincreme und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 3%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Buttermilch-Scones, Buttermilch-Scones, und Buttermilch-Scones.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 425 Grad F vorheizen und ein großes Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Das Mehl mit Backpulver, Zahnsteincreme und Zucker in eine Schüssel geben. Die Butter und die Gemüseverkürzung in Stücke schneiden und in das Mehl geben. Reiben Sie die Fette in das Mehl - oder mischen Sie einfach ein altes Wie - und gießen Sie dann die Buttermilch hinein, wobei Sie alles zu einem Teig verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzliche VerkürzungPflanzliche Verkürzung
BackpulverBackpulver
ButtermilchButtermilch
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mehl deine Arbeitsfläche leicht. Pat den Teig in eine rundkantige längliche etwa 1 3/4 Zoll dick und schneiden Sie 2-Zoll-Scones mit einem Keksschneider. (Meine haben nie eine einheitliche Höhe, da ich den Teig nur in seine Form klopfe, ohne mir Sorgen zu machen, ob er unregelmäßig ist oder nicht.)
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
Ordnen Sie die Scones ziemlich nahe beieinander auf Ihrem ausgekleideten Backblech an und bestreichen Sie sie mit geschlagenem Ei (um goldene Spitzen zu erhalten) oder nicht, wie Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Backen Sie für 12 Minuten, zu welcher Zeit die Scones auf dem Boden trocken sind und sich relativ leicht anfühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Nehmen Sie sie zum Abkühlen in einen Rost und servieren Sie sie mit geronnener Sahne und Ihrer Lieblingsmarmelade.
Zutaten, die Sie benötigen
Geronnene CremeGeronnene Creme
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
7
Beachten Sie: Scones sind am besten an dem Tag, an dem sie hergestellt werden, aber eintägige Scones können durch Erwärmen im auf 300 Grad F vorgeheizten Ofen für 5 bis 10 Minuten wiederbelebt werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Gebackene Scones können bis zu einem Monat in luftdichten Behältern oder wiederverschließbaren Beuteln eingefroren werden. 1 Stunde bei Raumtemperatur auftauen und wie oben erwärmen. Ungebackene Scones können auf mit Pergament ausgekleidete Tabletts gelegt und fest eingefroren werden.
2
In wiederverschließbare Beutel geben und bis zu 3 Monate einfrieren.
3
Backen Sie direkt aus gefrorenem, wie im Rezept angegeben, aber lassen Sie zusätzliche 2 bis 3 Minuten Backzeit zu.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in22 m.
Portion17
Gesundheits-Score1
Magazin