Buttermilch und Kräuter Füllung Muffins
Buttermilch und Kräuter Füllung Muffins ist ein glutenfrei und ur - Rezept mit 10 Portionen. Diese morn Mahlzeit hat 73 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett pro portion. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Eier, Thymian, natriumarme Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. icht so spektakulär. Versuchen Buttermilch und Kräuter Füllung Muffins, Buttermilch Maisbrot und-Salbei-Füllung, und Kräuterfüllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine 12-Tassen-Muffindose mit Kochspray bestreichen; beiseite stellen.
Butter in einem 4- bis 5-Liter-Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie geschmolzen ist; Zwiebel und die nächsten 5 Zutaten (durch Pfeffer) hinzufügen. Kochen, bis sie weich sind (etwa 5 Minuten) und gelegentlich umrühren.
Pilze hinzufügen; bei mittlerer Hitze kochen, bis die Pilze weich sind und die Flüssigkeit verdunstet ist (ca.
Brühe hinzufügen; köcheln lassen.
Backofen auf 42 vorheizen
Topf vom Herd nehmen; restliche Zutaten mit einer Gabel einrühren. Abdecken und 5 Minuten stehen lassen. Löffel Füllung Mischung in 10 Tassen der vorbereiteten Muffinform in Hügeln; backen in der Mitte des Ofens, bis golden an der Spitze (ca.
Im Ofen mindestens 15 Minuten abkühlen lassen; aus der Dose nehmen.