Buttermilchbrotpudding mit Karamellcreme Fraiche könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Für 89 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 415 kalorien, 6 g Eiweiß, und 18 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. 3 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Sahne, Zucker, Karamelleis und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 21%. icht so herausragend. Versuchen Granny Smith Apfel-Lebkuchen-Pudding mit Vanilleschoten-Creme Anglaise und Creme Fraiche Schlagsahne, Karamell-Milchreis mit brauner Butter und Creme Fraiche, und Erdbeerbrotpudding mit Crème Fraîche Schlagsahne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie das Brot in einen gefetteten 13-Zoll. x 9 Zoll. Auflaufform. Eier, Buttermilch, Kokosnusscreme, Kokosnuss, Konfitüre, Zucker und Zimt in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Der Kokosnuss
2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)
Konserven
Reispapier
Streusel In Herzform
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
1 (2-lagige) Gelbe Kuchenmischung
Paket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
Wilde Veilchen (mit Stielen), Gewaschen
2
Die Mischung über die Brotwürfel gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen Kürbisse
3
15 Minuten stehen lassen oder bis das Brot weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
4
Unbedeckt bei 350 ° 55-65 Minuten backen oder bis ein Messer in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.