Buttermilchkeks
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Butter, Buttermilch, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 25 minuten. Dieses Rezept ist typisch für die südländische Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 22%. Dieser Score ist nicht so toll. Versuchen Südlicher Buttermilchkeks, Buttermilchkeks Zimtschnecken, und Putentopf-Torte mit Buttermilch-Kekskruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 425 Grad Fahrenheit vor. Legen Sie ein Backblech mit Pergamentpapier aus.
Mehl, Zucker, Backpulver, Salz und Backpulver in einer großen Rührschüssel verquirlen.
Mit einer Küchenmaschine, einem Ausstecher oder Ihren Fingerspitzen 3/4 Tasse gekühlte Butter in die trockenen Zutaten geben, bis die Mischung grobem Mehl ähnelt.
Fügen Sie die Buttermilch hinzu und rühren Sie, bis sie angefeuchtet ist. Mit 1/2 Tasse Teig für jeden Keks Kekse auf das vorbereitete Backblech fallen lassen und die Hügel etwa 2 Zoll voneinander trennen.
Backen Sie die Kekse, bis sie oben goldbraun sind, etwa 15 bis 20 Minuten oder bis ein Tester sauber herauskommt.
Die Kekse warm servieren.
Fügen Sie nach dem Einschneiden der Butter 7 Scheiben gekochten und gehackten Speck, 1 1/2 Tassen Cheddarkäse und 1/4 Tasse Schnittlauch zur Mischung hinzu.
Mit geschmolzener Butter servieren.
Kombinieren Sie 6 Tassen Blaubeeren, 2/3 Tasse Zucker und 2 Esslöffel Wasser in einem großen Topf. Rühren Sie die Mischung, bis sie weich ist, und geben Sie einen Löffel Sirup. Abdecken und abkühlen lassen.
1 Teelöffel geriebene Zitronenschale und 2 Teelöffel gehackte Thymianblätter zu den trockenen Zutaten geben.
Servieren Sie die horizontal geschnittenen Zitronen-Thymian-Kekse mit gesüßten Blaubeeren, die daneben serviert werden.
Fügen Sie den trockenen Zutaten weitere 2 Esslöffel Zucker hinzu.
Die Spitzen der Tropfenkekse mit Sahne bestreichen und mit Turbinado-Zucker belegen.
Mit 2 Pfund gesüßten Erdbeeren und frischer Schlagsahne servieren.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Südländisch auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es ein paar Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu gegrillten Speisen passt. Sie könnten Bully Hill Vineyards Trockenen Riesling probieren. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
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Bully Hill Vineyards Trockener Riesling