Buttermilchkekse

Buttermilchkekse
Buttermilchkekse könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 78 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Wenn Sie Kürzung, Mehl, Buttermilch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 2%. icht so enorm. Versuchen Buttermilchkekse, Buttermilchkekse, und Buttermilchkekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl, Backpulver, Soda und Salz vermischen; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
PopPop
2
Schneiden Sie in Verkürzung mit einem Gebäckmixer, bis Mischung grobe Mahlzeit ähnelt. Fügen Sie nach und nach Buttermilch hinzu und rühren Sie, bis die trockenen Zutaten angefeuchtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
VerkürzungVerkürzung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und 10 bis 12 mal kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
4
Teig auf 1/2 Zoll Dicke rollen; mit einem 2-Zoll-Keksschneider schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
TeigTeig
RollenRollen
5
Kekse auf ein nicht gefettetes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Backen Sie bei 400 für 10 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion18
Gesundheits-Score0
Magazin