Buttermilchkuchen
Buttermilk Pie ist ein vegetarisch rezept mit 8 Portionen. Dieses Dessert hat 416 kalorien, 5g Eiweiß, und 21g Fett pro Portion. Für 65 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1141 personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Vanilleextrakt, ungebackene Kuchenkruste und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 25%. Diese Partitur ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen [] Gegrillter Knoblauch & Buttermilch Hühnersalat mit Buttermilch-Tahini Dressing, Buttermilchwaffeln mit Buttermilch gebratenes Huhn Angebote, und Die flauschigsten Buttermilchpfannkuchen mit Buttermilchsauce.
Anweisungen
Backofen auf 350 Grad (175 Grad C) vorheizen.
Eier schaumig schlagen; Butter, Zucker und Mehl hinzufügen. Schlagen, bis glatt.
Buttermilch, Vanille, Zitronensaft und Muskatnuss einrühren; in die Schale gießen.
Backen Sie für 40 bis 60 Minuten oder bis Mitte fest ist.