Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pfeffer, Spinat, Ei und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um den Pfeffer aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Einfaches Pfefferminzdessert als Nachtisch. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 52%. ut. Versuchen Agnolotti di Zucca, Scapece Di Zucca - Marinierter Butternusskürbis, und Süß-saurer Butternusskürbis---Zuccan in Agrodolce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Butternusskürbis, Ricotta, Parmesan und Orangenschale mischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus Beidem
Orangenschale
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
1 Tube Fertiger Pizzateig
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
2
Nudelblatt mit geschlagenem Ei bestreichen und in 4-Zoll-Quadrate schneiden. Kürbisfüllung in die Mitte des Nudelquadrats löffeln und umklappen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schälmesser
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Frittieröl, Vorzugsweise Canola
3
Überschüssige Nudeln mit rundem Teigschneider in Halbmondform schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Allzweckmehl Und Bei Bedarf Etwas Mehr
4
Auf ein bemehltes Tablett legen.
5
Agnolotti in Salzwasser etwa 3 bis 4 Minuten weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Agnolotti
Zusätzliches Wasser
6
Abtropfen lassen und auf eine Platte legen.
7
Butter und Salbeiblätter in eine mittelgroße Bratpfanne geben und bei mittlerer Hitze stellen. Butter und Salbei kochen, bis die Butter goldbraun ist. Butter und Salbei über die Agnolotti geben und mit Parmesanflocken bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Zweig Rosmarin
Agnolotti
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
8
Trockene Zutaten im Mixer mischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
9
Eier, Eigelb und Spinatpüree mischen und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwerkekse, Geteilt
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Frittieröl, Vorzugsweise Canola
10
Spinat-Ei-Mischung bei niedriger Geschwindigkeit zu den trockenen Zutaten geben, bis sich ein Teig gebildet hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Im Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Frittieröl, Vorzugsweise Canola
11
Teig aus der Schüssel nehmen und 6 bis 8 Minuten von Hand kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
12
Lassen Sie die Nudeln vor Gebrauch 30 Minuten zugedeckt ruhen.