Butternusskürbis-Risotto

Butternusskürbis-Risotto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 62%. iemlich gut. Versuchen Butternusskürbis-Risotto, Butternusskürbis-Risotto, und Butternusskürbis-Risotto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie die Butter und den Salbei in einem 6-Liter-Schnellkochtopf bei mittlerer Hitze, bis die Butter etwa 1 Minute lang leicht zu bräunen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchnellkochtopfSchnellkochtopf
2
Fügen Sie den Kürbis, die Zwiebel, den Knoblauch und 1 Teelöffel Salz hinzu. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten, bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
SchälmesserSchälmesser
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
3
Fügen Sie den Reis hinzu und rühren Sie, bis die Körner gleichmäßig überzogen sind. Wein, Brühe und 2 Tassen Wasser einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Asiatische Birnen, Jeweils GewaschenAsiatische Birnen, Jeweils Gewaschen
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
4
Falls gewünscht, die Parmesanschale hinzufügen. Verriegeln Sie den Deckel, erhöhen Sie die Hitze auf hoch und bringen Sie den Herd auf hohen Druck. Verringern Sie die Hitze, um den Hochdruck aufrechtzuerhalten, und kochen Sie 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
5
Vom Herd nehmen und mit dem Schnellverschlussventil den Druck gemäß den Anweisungen des Herstellers absenken.
6
Entfernen Sie vorsichtig den Deckel des Schnellkochtopfs. Entsorgen Sie die Parmesanschale bei Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
7
Fügen Sie den gehackten Gouda hinzu und rühren Sie, bis der Käse schmilzt und das Risotto leicht eindickt. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann den Rucola unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
GoudaGouda
8
Mit gehobeltem Gouda garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GoudaGouda
9
Foto von Kana Okada

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score30
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