Butternusskürbis-Rollen
Butternusskürbisbrötchen könnten genau das Brot sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 20 Portionen mit jeweils 149 Kalorien , 3 g Eiweiß und 4 g Fett . Für 12 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten . Eine Mischung aus aktiver Hefe, braunem Zucker, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 34 % verdient . Diese Wertung ist nicht so überragend. Ähnliche Rezepte sind glutenfreie Butternusskürbis-Pistazienriegel , gebackener Butternusskürbis und Pastinaken und Butternusskürbis-Apfelsuppe .
Anweisungen
In einer großen Schüssel die Hefe in warmem Wasser auflösen.
Zucker hinzufügen und 5 Minuten stehen lassen. Milch, Kürbis, Butter, braunen Zucker und Salz einrühren.
Vollkornmehl hinzufügen. 2 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen. So viel Mehl unterrühren, bis ein weicher Teig entsteht.
Auf eine bemehlte Oberfläche geben und etwa 10 Minuten lang kneten, bis der Teig glatt und elastisch ist.
In eine mit Kochspray beschichtete Schüssel geben und einmal wenden, um die Oberfläche zu bedecken. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Stunde gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Den Teig durchkneten und auf eine bemehlte Fläche geben. In 20 Stücke teilen. Jedes Stück zu einer Kugel formen.
Mit 5 cm Abstand auf mit Backspray beschichtete Backbleche legen. Mit einem scharfen Messer flache Schnitte in die Oberseite der Brötchen machen. Abdecken und ca. 45 Minuten gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Bei 400° 11–13 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.
Aus den Pfannen nehmen und zum Abkühlen auf ein Kuchengitter legen.