Butternut-Kürbis-Couscous

Butternut-Kürbis-Couscous
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Mandeln, Muskatnuss, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 83% dieses Gericht ist spektakulär. Versuchen Butternut Squash und Cranberry-Couscous, Butternut Squash mit Kreuzkümmel Couscous, und Butternut Squash mit Couscous und Chutney für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Pfanne die Mandeln bei mäßig niedriger Hitze unter häufigem Rühren goldbraun rösten, ca. Oder rösten Sie sie in einem heißen Ofen für 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
2
In einem holländischen Ofen das Öl bei mäßig niedriger Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
3
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten lang, bis sie durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
4
Fügen Sie den Knoblauch, Cayennepfeffer, Muskatnuss und Zimt und kochen, Rühren, bis duftend, 1 Minute länger. Tomaten, Kürbis, Rosinen, Brühe und 1 Teelöffel Salz unterrühren und köcheln lassen. Die Kichererbsen unterrühren und abgedeckt 10 Minuten kochen lassen. Aufdecken und köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist, etwa 10 Minuten mehr. Petersilie einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
ZimtZimt
TomateTomate
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
PetersiliePetersilie
TraubenTrauben
KnoblauchKnoblauch
MuskatnutsMuskatnuts
SquashSquash
BrüheBrühe
SalzSalz
5
In der Zwischenzeit in einem mittelgroßen Topf das Wasser und den restlichen 1/4 Teelöffel Salz zum Kochen bringen. Den Couscous einrühren. Abdecken, vom Herd nehmen und 5 Minuten stehen lassen. Flusen mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Den Eintopf über dem Couscous servieren und mit den gerösteten Mandeln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
MandelMandel
EintopfEintopf
7
Weinempfehlung: Für die beste Wirkung suchen Sie nach einem weichen, fruchtigen Rotwein, der sich von den würzigen Aromen des Couscous abhebt. Der pralle Geschmack und die geschmeidige Textur eines reichhaltigen kalifornischen Merlot passen hervorragend zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
WeinWein
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score74
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