Butternut-Kürbis und Pinienkern-Risotto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Arborio Reis, Pfeffer, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 2%. Versuchen Butternut Squash Risotto mit Pinienkernen, Balsamico-Nieselregen und gebratenem Salbei, Kabocha Squash-Risotto Mit Salbei Und Pinienkernen, und Geschmorte Pinienkerne mit Butternutkürbis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Kombinieren Sie Squash, 2 Teelöffel Öl, Salz, Kreuzkümmel und Koriander.
In einer einzigen, nicht überfüllten Schicht auf ein mit Kochspray beschichtetes Backblech legen; bei 450 20-25 Minuten backen und einmal wenden.
Legen Sie die Nüsse bei mittlerer Hitze in eine trockene Pfanne. Kochen Sie unter häufigem Rühren 3 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind.
Auf einen Teller übertragen.
Brühe und Wasser in einem mittelgroßen Topf köcheln lassen (nicht kochen). Bei schwacher Hitze warm halten.
1 Esslöffel Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel hinzufügen; kochen, gelegentlich umrühren, 6 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Reis hinzufügen; 2 Minuten unter ständigem Rühren kochen.
Fügen Sie Brühe, 1/2 Tasse zu einer Zeit, unter ständigem Rühren, bis jede Portion Brühe absorbiert wird, bevor Sie die nächste (etwa 30 Minuten insgesamt).
Topf vom Herd nehmen; Kürbis, Käse und Nüsse einrühren. Auf Wunsch großzügig mit Pfeffer und zusätzlichem Salz würzen.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione mit 4.5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 85 Dollar pro Flasche.
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Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Helle rubinrote Farbe und atemberaubende Konzentration von Düften. Seine ätherischen fruchtigen, blumigen und balsamischen Noten zeichnen sich durch ihre frische Eleganz aus. Noten von Kirsche, Sauerkirsche, Schwarzkirsche, Morellokirsche, Veilchen, Minze, Anis, Zimt. Seine ganze Pracht drückt sich im Gaumen mit einem außergewöhnlichen Gleichgewicht zwischen Säurekonzentration und Eleganz aus. Die typischen Noten von roten Früchten, die durch die süßen Tannine und mineralischen Empfindungen erweitert werden, kehren zurück. Sauber, elegant, anhaltend und zart.