Butternut-Kürbissuppe mit geröstetem Paprika-Püree
Benötigen Sie eine glutenfrei, Primal und Vollkornsuppe? Butternut Squash-Suppe mit geröstetem Paprika-Püree könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 165 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett jeder. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Butternut Squash, Gemüsebrühe, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. iemlich gut. Versuchen Geröstete Paprika-Butternut-Kürbis-Suppe, Geröstete Paprika-Butternut-Kürbis-Suppe, und Butternut Squash und geröstete Pfeffersuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebeln hinzufügen; anbraten, bis sie weich sind, ca.
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute umrühren.
Squash und 5 1/2 Tassen Brühe hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist, ca. Etwas abkühlen lassen.
In Chargen arbeiten, Suppe im Mixer glatt pürieren. Püree in den Topf zurückgeben.
Fügen Sie 1 Teelöffel Thymian und Orangenschale. Dünne Suppe mit mehr Brühe, falls gewünscht. Sieden Sie 3 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Etwas abkühlen lassen. Abdecken und kühlen. Vor dem Servieren wieder aufwärmen und auf Wunsch mit mehr Brühe ausdünnen.)
Suppe in Schüsseln schöpfen. In jeder Schüssel 1 Esslöffel geröstetes Pfefferpüree in die Suppe geben.
Mit restlichen 2 Teelöffeln Thymian bestreuen und servieren.
Pro Portion (einschließlich Paprika-Püree): Kalorien, 200; Gesamtfett, 8 g; gesättigtes Fett, 1 g; Cholesterin, 0; Ballaststoffe, 8 g