Butternut-Kürbissuppe mit geröstetem Paprika-Püree

Butternut-Kürbissuppe mit geröstetem Paprika-Püree
Benötigen Sie eine glutenfrei, Primal und Vollkornsuppe? Butternut Squash-Suppe mit geröstetem Paprika-Püree könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 165 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett jeder. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Butternut Squash, Gemüsebrühe, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. iemlich gut. Versuchen Geröstete Paprika-Butternut-Kürbis-Suppe, Geröstete Paprika-Butternut-Kürbis-Suppe, und Butternut Squash und geröstete Pfeffersuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Zwiebeln hinzufügen; anbraten, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
4
Squash und 5 1/2 Tassen Brühe hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist, ca. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
BrüheBrühe
5
In Chargen arbeiten, Suppe im Mixer glatt pürieren. Püree in den Topf zurückgeben.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
TopfTopf
6
Fügen Sie 1 Teelöffel Thymian und Orangenschale. Dünne Suppe mit mehr Brühe, falls gewünscht. Sieden Sie 3 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Etwas abkühlen lassen. Abdecken und kühlen. Vor dem Servieren wieder aufwärmen und auf Wunsch mit mehr Brühe ausdünnen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OrangenschaleOrangenschale
BrüheBrühe
ThymianThymian
SuppeSuppe
7
Suppe in Schüsseln schöpfen. In jeder Schüssel 1 Esslöffel geröstetes Pfefferpüree in die Suppe geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Rote PaprikaGeröstete Rote Paprika
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
8
Mit restlichen 2 Teelöffeln Thymian bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ThymianThymian
9
Pro Portion (einschließlich Paprika-Püree): Kalorien, 200; Gesamtfett, 8 g; gesättigtes Fett, 1 g; Cholesterin, 0; Ballaststoffe, 8 g
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
10
Gourmet
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score31
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