Butternut-Reis-Pilaw

Butternut-Reis-Pilaw
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Butternut-Reis-Pilaw könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 249 Kalorien, 5g Protein, und 2 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Olivenöl, in Flaschen geröstete Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Pinienkerne Reis Pilaw (Piñon Reis Pilaw), Butternut & Gerste Pilaw, und Butternut Squash Pilaf.

Anweisungen

1
Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
3
Squash, Wasser und Reis hinzufügen und zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis Flüssigkeit absorbiert ist. Paprika und restliche Zutaten unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
SquashSquash
WasserWasser
ReisReis
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score37
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