Butternut, Rucola und Pinienkernen-Salat

Butternut, Rucola und Pinienkernen-Salat
Butternut-, Ruculan- und Pinienkernsalat sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 266 Kalorien, 4g Eiweiß, und 15g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 17 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Butternutkürbis, goldene Rosinen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 5%. Versuchen Butternut-, Ruculan- und Pinienkernsalat, Butternut-, Ruculan- und Pinienkernsalat, und Agnolotti mit geröstetem Brokkoli und Spinat in einer gebutterten Pinienkernsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F vor. Schälen Sie nicht, sondern halbieren und säen Sie den Butternutkürbis, schneiden Sie ihn in 1/2 Zoll dicke Scheiben und schneiden Sie jede Scheibe in vier.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus BeidemGetrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus Beidem
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die Butternussstücke mit Salz, Gewürzen und 2 EL Öl in eine Schüssel geben und etwa räuchern, dann auf ein mit Alufolie ausgelegtes Backblech kippen. Reinigen Sie die Schüssel noch nicht.
Zutaten, die Sie benötigen
RzenRzen
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
3
Kochen Sie den Kürbis für 30 bis 40 Minuten. Überprüfen Sie, ob es durch die Zeit der halben Stunde durch Piercing mit einer Gabel gekocht wird; einige Squashes kochen schneller als andere.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
4
Die goldenen Rosinen in die mit Gewürzen bestrichene Schüssel geben und mit dem frisch gekochten Wasser bedecken; Nach dem Abkühlen den Essig und die verbleibenden 2 Esslöffel Öl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Goldene RosinenGoldene Rosinen
EssigEssig
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Die Hälfte der Salatblätter auf einen großen Teller oder eine Schüssel geben und die Butternutstücke darauf anrichten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Mit den restlichen Salatblättern und den gerösteten Pinienkernen bestreuen. Kratzen Sie das mit Rosinen besetzte Dressing aus der Schüssel, um alles darüber zu dribbeln, und werfen Sie es vor dem Servieren vorsichtig zu.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
TraubenTrauben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Fotografien von Yunhee Kim
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score58
Magazin