Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Backkartoffel, bosc Birnen, Karotten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Partitur von 51%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Gerösteter Butternutkürbis und Birnen, Wildreisfüllung mit Butternutkürbis, Birnen und Pekannüssen, und Butternut Squash Chowder.
Anweisungen
1
Die Birnen mit dem Zitronensaft in eine Schüssel geben, mit Wasser bedecken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Birne
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
In einem großen Topf das Olivenöl bei starker Hitze erhitzen, bis es leicht räuchert.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
Zwiebel, Sellerie und Karotte hinzufügen und 2 bis 3 Minuten oder bis die Zwiebel durchscheinend ist, anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Selleries
Zwiebel
4
Knoblauch und Ingwer dazugeben und unter ständigem Rühren 1 Minute länger anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Ingwer
5
Fügen Sie den Weißwein hinzu und reduzieren Sie die Flüssigkeit, bis die Pfanne fast trocken ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Die Hälfte der Birnen abtropfen lassen und die andere Hälfte zum Garnieren im Zitronenwasser aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone
Birne
Wasser
7
Die abgetropften Birnen mit dem Kürbis, der Kartoffel und der Brühe in die Pfanne geben und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf einen Simmer und kochen Sie für 30 Minuten, oder bis der Kürbis weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Squash
Birne
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Die Hälfte der Suppe chargenweise in einen Mixer geben und glatt pürieren. Mit der ungereinigten Mischung durch ein feinmaschiges Sieb zurück in den Topf abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
Blender
Sieb
9
Fügen Sie den Orangensaft, Zitronensaft, Sahne, Salz und die reservierten Birnen hinzu und erwärmen Sie das Chowder vorsichtig durch (nicht kochen). Das Chowder kann 1 Tag im Voraus gemacht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Zitronensaft
Chowder
Creme
Birne
Salz
10
Southwestern Vegetarian von Stephan Pyles Clarkson N. Potter