Butternut Squash Maische

Butternut Squash Maische
Butternut Squash Mash könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 265 Kalorien, 5g Protein, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Pfeffer, Zwiebeln Knoblauch, Salbeiblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 4%. Ähnliche Rezepte sind Butternut Squash Maische, Butternut Squash Maische, und Yam 'n Butternut Squash Mash.

Anweisungen

1
Stechen Sie jeden Squash mit einem Schälmesser. Auf mikrowellen platte, mikrowelle squash, eine zu einer zeit, auf Hohe 4 zu 5 minuten. Kürbis der Länge nach mit einem Kochmesser vorsichtig halbieren; Samen und Membranen wegwerfen. Linie 2 große Plätzchenblätter mit Folie; Sprühfolie mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
CookiesCookies
SquashSquash
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
MikrowelleMikrowelle
MesserMesser
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
Squashhälften, geschnittene Seiten nach unten, auf Backbleche legen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Spitze Enden der Knoblauchzwiebeln abschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
5
Knoblauch auf Folie legen; mit Öl beträufeln. Folie fest falten, um zu versiegeln; mit Squash auf 1 Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
KnoblauchKnoblauch
SquashSquash
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Legen Sie 1 Backblech auf das obere Backrohr und 1 auf das untere Backrohr.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
7
Backen Sie 1 Stunde und wechseln Sie die Positionen nach 35 Minuten. Kühl 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Squash aus Muscheln schöpfen und in eine große Schüssel geben; abdecken, um warm zu halten. Knoblauch aus Zwiebeln in kleine Schüssel drücken; mit Gabel zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
NudelschalenNudelschalen
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
In 1-Quart-Topf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Halb und halb, gehackten Salbei, Salz und Pfeffer unterrühren; zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
SalbeiSalbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
10
Vom Herd nehmen.
11
Buttermischung und Knoblauchpüree zum Squash geben. Mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
12
Mit Salbeiblättern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SalbeiSalbei
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion10
Gesundheits-Score44
Magazin