Butternut Squash Maische
Butternut Squash Mash könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 265 Kalorien, 5g Protein, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Pfeffer, Zwiebeln Knoblauch, Salbeiblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 4%. Ähnliche Rezepte sind Butternut Squash Maische, Butternut Squash Maische, und Yam 'n Butternut Squash Mash.
Anweisungen
Stechen Sie jeden Squash mit einem Schälmesser. Auf mikrowellen platte, mikrowelle squash, eine zu einer zeit, auf Hohe 4 zu 5 minuten. Kürbis der Länge nach mit einem Kochmesser vorsichtig halbieren; Samen und Membranen wegwerfen. Linie 2 große Plätzchenblätter mit Folie; Sprühfolie mit Kochspray.
Squashhälften, geschnittene Seiten nach unten, auf Backbleche legen.
Spitze Enden der Knoblauchzwiebeln abschneiden.
Knoblauch auf Folie legen; mit Öl beträufeln. Folie fest falten, um zu versiegeln; mit Squash auf 1 Backblech legen.
Legen Sie 1 Backblech auf das obere Backrohr und 1 auf das untere Backrohr.
Backen Sie 1 Stunde und wechseln Sie die Positionen nach 35 Minuten. Kühl 10 Minuten.
Squash aus Muscheln schöpfen und in eine große Schüssel geben; abdecken, um warm zu halten. Knoblauch aus Zwiebeln in kleine Schüssel drücken; mit Gabel zerdrücken.
In 1-Quart-Topf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Halb und halb, gehackten Salbei, Salz und Pfeffer unterrühren; zum Köcheln bringen.
Buttermischung und Knoblauchpüree zum Squash geben. Mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt schlagen.
Mit Salbeiblättern garnieren.