Butternut Squash Ravioli mit Salbei-brauner Buttersauce

Butternut Squash Ravioli mit Salbei-brauner Buttersauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Piment, gemahlenem Zimt, gemahlener Muskatnuss und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 45%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Butternut Squash Tortellini Mit einer braunen Butter Salbeisauce und einem, Gerösteter Butternut Squash, Wurst und Orecchiette Pastan in einer braunen Butter Salbei Sauce, und Butternut Squash und Mascarpone Ravioli mit Haselnussbutter.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die geschnittene Kürbisseite nach oben auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Legen Sie 1 Esslöffel Butter in die Mulde jeder Hälfte.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
4
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Decken Sie den Kürbis mit einem Blatt Aluminiumfolie ab, das in die Kanten gesteckt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Backen Squash im vorgeheizten Ofen, bis sie weich und leicht mit einer Gabel durchbohrt, 45 bis 65 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Den gekochten Kürbis in eine Schüssel geben und glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Piment, Muskatnuss, Zimt und Parmesan unterrühren, bis sie gut vermischt sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PimentPiment
ZimtZimt
MuskatnutsMuskatnuts
8
Einen tiefen Topf mit leicht gesalzenem Wasser füllen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
9
Um die Ravioli herzustellen, legen Sie eine Wonton-Hülle auf eine saubere, ebene Oberfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
10
Kanten mit dem Eiweiß bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
11
Legen Sie etwa 1 Esslöffel der Squash-Mischung in die Mitte des Wonton. Deckel mit einem zweiten Wonton Wrapper. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Wonton-Wrappern und der Squash-Mischung, bis alle verwendet wurden.
Zutaten, die Sie benötigen
Wonton-WrapperWonton-Wrapper
SquashSquash
12
Lassen Sie die Ravioli in das kochende Wasser fallen und kochen Sie sie 3 bis 5 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
WasserWasser
13
Entfernen, abtropfen lassen und warm halten, bis die sauce zubereitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
14
Um die Sauce zuzubereiten, schmelzen Sie die Butter bei mittlerer Hitze in einer Pfanne. Den Salbei einrühren. Weiter kochen und umrühren, bis der Salbei knusprig, aber nicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SoßeSoße
SalbeiSalbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
15
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
16
6 bis 8 Ravioli auf Servierteller legen und mit Sauce beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score14
Magazin