Butternut Squash Ravioli mit Salbei-brauner Buttersauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Piment, gemahlenem Zimt, gemahlener Muskatnuss und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 45%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Butternut Squash Tortellini Mit einer braunen Butter Salbeisauce und einem, Gerösteter Butternut Squash, Wurst und Orecchiette Pastan in einer braunen Butter Salbei Sauce, und Butternut Squash und Mascarpone Ravioli mit Haselnussbutter.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Die geschnittene Kürbisseite nach oben auf ein Backblech legen.
Legen Sie 1 Esslöffel Butter in die Mulde jeder Hälfte.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Decken Sie den Kürbis mit einem Blatt Aluminiumfolie ab, das in die Kanten gesteckt wird.
Backen Squash im vorgeheizten Ofen, bis sie weich und leicht mit einer Gabel durchbohrt, 45 bis 65 Minuten.
Den gekochten Kürbis in eine Schüssel geben und glatt pürieren.
Piment, Muskatnuss, Zimt und Parmesan unterrühren, bis sie gut vermischt sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Einen tiefen Topf mit leicht gesalzenem Wasser füllen und zum Kochen bringen.
Um die Ravioli herzustellen, legen Sie eine Wonton-Hülle auf eine saubere, ebene Oberfläche.
Kanten mit dem Eiweiß bestreichen.
Legen Sie etwa 1 Esslöffel der Squash-Mischung in die Mitte des Wonton. Deckel mit einem zweiten Wonton Wrapper. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Wonton-Wrappern und der Squash-Mischung, bis alle verwendet wurden.
Lassen Sie die Ravioli in das kochende Wasser fallen und kochen Sie sie 3 bis 5 Minuten oder bis sie weich sind.
Entfernen, abtropfen lassen und warm halten, bis die sauce zubereitet ist.
Um die Sauce zuzubereiten, schmelzen Sie die Butter bei mittlerer Hitze in einer Pfanne. Den Salbei einrühren. Weiter kochen und umrühren, bis der Salbei knusprig, aber nicht gebräunt ist.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6 bis 8 Ravioli auf Servierteller legen und mit Sauce beträufeln.