Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 47 Minuten. Eine Mischung aus Zwiebeln, Pfeffer, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist ein budget freundliche rezept für Fans von mediterranem Essen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 59%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Butternut Squash Risotto, Butternut Squash Risotto, und Butternut Squash Risotto.
Anweisungen
1
Schritt
2
2 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und den Kürbis hinzufügen. Kochen, bis sie weich sind, 57 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Squash
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie Meersalz, Pfeffer und Salbei hinzu. Beiseite stellen, bis das Risotto fertig ist. 5 Tassen Brühe in einem Topf zum Kochen bringen; auf köcheln bringen. Speichern Sie die restlichen 2 Tassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Meersalz
Pfeffer
Brühe
Salbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Schritt
5
Erhitzen Sie je 1 Esslöffel Butter und Olivenöl in einer schweren 45-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Zwiebel hinzufügen; etwa 2 Minuten oder durchscheinend anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
7
Reis in die Mischung geben und umrühren, bis alle Körner überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Korn
Reis
8
Schritt Mit einer Kelle, starten Sie die Zugabe von Simmering Brühe 1/2 Tasse zu einer Zeit, unter ständigem Rühren. Lassen Sie jede Zugabe vollständig absorbiert werden, bevor Sie weitere hinzufügen. Dies dauert etwa 2025 Minuten. Der Reis wird leicht al dente sein. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und von direkter Hitze fernhalten, bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Brühe
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schöpflöffel
9
Schritt etwa 5 Minuten vor dem Servieren die restlichen 2 Tassen Brühe zum Köcheln bringen. Warmer Squash auf dem Herd.
Zutaten, die Sie benötigen
Squash
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Herd
10
Reismischung bei mittlerer Hitze erhitzen. Beginnen Sie sofort mit der Zugabe von köchelnder Brühe, 1/2 Tasse auf einmal, rühren, bis sie weich und ziemlich locker sind. Der größte Teil der Brühe sollte verdunstet sein, sollte aber nicht trocken sein (Sie benötigen möglicherweise nicht alle 2 Tassen). Der Reis sollte weich und nicht matschig sein. Wenn zu trocken, fügen Sie etwas mehr heiße Brühe hinzu. Squash einrühren; Geschmack zum Würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
Squash
Brühe
Reis
11
In flachen Schalen servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
12
Parmigiano-Reggiano darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano Reggiano
13
Auf Wunsch mit mehr Salbei garnieren und sofort servieren.