Butternut squash Salat

Butternut squash Salat
Butternut squash Salat benötigt ca. 1 Stunde und 5 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie, milchfreie, lacto ovo vegetarische und vegane Rezept hat 320 Kalorien, 12g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. Eine Mischung aus Preiselbeeren, Kürbiskernen, braunem Reis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 558 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 00%. ervorragend. 2ways2percent: Butternut Squash Pizzan und cremiges Butternut Squash Püree mit Jakobsmuscheln und Speck, Butternut Squash : Kürbis, Birnen und Joghurt-Suppe, und Butternut Squash Salat sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Den Kürbis auf einem großen Backblech verteilen, über das Öl träufeln und 30 Minuten oder weich backen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
SquashSquash
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
3
In der Zwischenzeit den Reis und die Linsen 20 Minuten in kochendem Salzwasser kochen und den Brokkoli für die letzten 4 Minuten des Kochens hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
LinseLinse
WasserWasser
ReisReis
4
Gut abtropfen lassen, dann die Preiselbeeren und Kürbiskerne mit etwas Gewürz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
RbiskerneRbiskerne
PreiselbeerenPreiselbeeren
WürzeWürze
5
Den Kürbis dazugeben, über den Zitronensaft gießen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
SquashSquash

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Grüner Veltliner, Sauvignon Blanc

Salat auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Grüner Veltliner und Sauvignon Blanc. Sauvignon Blanc und Gruner Veltliner haben beide Herby-Noten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu herben Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Ein Wein, den Sie probieren können, ist das Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reich und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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