Butternut squash Salat
Butternut squash Salat benötigt ca. 1 Stunde und 5 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie, milchfreie, lacto ovo vegetarische und vegane Rezept hat 320 Kalorien, 12g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. Eine Mischung aus Preiselbeeren, Kürbiskernen, braunem Reis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 558 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 00%. ervorragend. 2ways2percent: Butternut Squash Pizzan und cremiges Butternut Squash Püree mit Jakobsmuscheln und Speck, Butternut Squash : Kürbis, Birnen und Joghurt-Suppe, und Butternut Squash Salat sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Den Kürbis auf einem großen Backblech verteilen, über das Öl träufeln und 30 Minuten oder weich backen.
In der Zwischenzeit den Reis und die Linsen 20 Minuten in kochendem Salzwasser kochen und den Brokkoli für die letzten 4 Minuten des Kochens hinzufügen.
Gut abtropfen lassen, dann die Preiselbeeren und Kürbiskerne mit etwas Gewürz einrühren.
Den Kürbis dazugeben, über den Zitronensaft gießen und servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Grüner Veltliner, Sauvignon Blanc
Salat auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Grüner Veltliner und Sauvignon Blanc. Sauvignon Blanc und Gruner Veltliner haben beide Herby-Noten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu herben Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Ein Wein, den Sie probieren können, ist das Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
![Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay]()
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reich und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.