Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Butternut Squash und Chorizo Tostadas einen Versuch. Dieses glutenfreie Rezept hat 563 Kalorien, 22g protein, und 30 G Fett pro portion. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von 889 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Queso Fresco, Kreuzkümmel, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 8%. usgezeichnet. Versuchen Butternut Squash und Schwarze Bohnen Tostadas, Butternut Squash Schwarze Bohne Tostadas, und Chorizo Butternut Squash Hash für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Werfen Sie den Kürbis in das Öl, Chilipulver, Kreuzkümmel, Zimt und Salz, verteilen Sie die Mischung in einer einzigen Schicht auf einem Backblech und braten Sie sie in einem vorgeheizten 204°-Ofen, bis der Kürbis weich ist und gerade anfängt, an den Rändern zu karamellisieren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Zimt
Verbreiten
Squash
Mmel
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
2
Das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie die Chorizo, kochen, bis sie gebräunt, über 10 Minuten und beiseite mit einem Esslöffel übrig gebliebenen Öl / Fett in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie die Zwiebel und braten, bis sie weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
5
Fügen Sie den Knoblauch und kochen, bis duftend, etwa eine Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
6
Bürsten Sie die Tortillas leicht in Öl und backen Sie sie in einem vorgeheizten 177°-Ofen goldbraun und knusprig, etwa 3-5 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Die gebratenen Bohnen auf die Tortillas verteilen, den gebratenen Kürbis, die Chorizo, die rote Zwiebel, den Queso Fresco und den Koriander darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Refried Bohnen
Queso Fresco
Rote Zwiebel
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Cilantro
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir mit einem 5 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 45 Dollar pro Flasche.