Butternut Squash und Ingwer
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Butternut Squash und Ingwer Relish aus. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 139 Kalorien, 2g Eiweiß, und 0 G Fett. Wenn Sie butternut squash, Schalotten, Zucker, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 10 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 1%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Butternut Squash & Edamame Zosui mit Ingwer–Grüne Zwiebel-Relish, Butternut Squash-und Apfel-Relish, und Butternut Squash Tacos mit Cranberry-Jalapeño Relish.
Anweisungen
Essig, Zucker und Salz in einer großen Schüssel verrühren, bis sich Zucker und Salz aufgelöst haben, dann die restlichen Zutaten hinzufügen und gut werfen. Chill Relish, bedeckt, gelegentlich werfen, mindestens 2 Stunden (damit sich Aromen entwickeln können) und bis zu 2 Tage.