Butternut Squash und Mascarpone-Gnocchi
Butternut Squash und Mascarpone Gnocchi könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 222 Kalorien, 4g Eiweiß, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Jede Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Salbeiblättern, Salz und gemahlenem Pfeffer, Mascarpone-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans von mediterranem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden. 1%. Versuchen Butternut Squash Gnocchi, Butternut Squash Gnocchi, und Butternut Squash Gnocchi für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stiel abschneiden und Butternutkürbis der Länge nach halbieren.
In eine mikrowellensichere Schüssel geben, mit Plastikfolie abdecken und in der Mikrowelle zart braten, ca.
Transfer zu Papiertüchern zum Abkühlen. Haut wegwerfen und Squash beiseite stellen.
Mascarpone, 1/2 Tasse Parmigiano-Reggiano-Käse, Eier, Salz und schwarzen Pfeffer in einer Schüssel glatt rühren.
Schneebesen in butternut squash, bis gemischt.
Whisk in 1/2 Tasse Mehl, bis nur eingearbeitet.
Whisk in restliche 1/2 Tasse Mehl, Rühren, bis Mehl gerade verschwindet. Abdecken und mindestens 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Etwa 1/3 der Butter in einer großen Antihaftpfanne schmelzen; vom Herd nehmen.
1 1/2 Teelöffel des Butternut-Squash-Teigs mit einem Löffel ausschöpfen. Drücken Sie den Teig mit einem zweiten Löffel vom ersten Löffel in das kochende Wasser. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig und arbeiten Sie in Chargen von jeweils 12 bis 15 Gnocchi. Wenn ein Gnocchi an die Oberfläche steigt, kochen Sie für 1 weitere Minute, dann übertragen Sie mit einem geschlitzten Löffel auf die geschmolzene Butter in der Pfanne.
Stellen Sie die Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze; Gnocchi auf einer Seite goldbraun kochen, ca. Mit Cayennepfeffer, Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Gnocchi umdrehen und Salbeiblätter einrühren. Kochen, bis die zweite Seite golden ist, 2 bis 3 Minuten.
Auf den Teller geben und mit gebräunter Butter aus der Pfanne beträufeln.
Mit 1 EL Parmigiano-Reggiano-Käse garnieren und servieren.