Butternut Squash und Mascarpone-Gnocchi

Butternut Squash und Mascarpone-Gnocchi
Butternut Squash und Mascarpone Gnocchi könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 222 Kalorien, 4g Eiweiß, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Jede Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Salbeiblättern, Salz und gemahlenem Pfeffer, Mascarpone-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans von mediterranem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden. 1%. Versuchen Butternut Squash Gnocchi, Butternut Squash Gnocchi, und Butternut Squash Gnocchi für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stiel abschneiden und Butternutkürbis der Länge nach halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus BeidemGetrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus Beidem
2
In eine mikrowellensichere Schüssel geben, mit Plastikfolie abdecken und in der Mikrowelle zart braten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
MikrowelleMikrowelle
3
Transfer zu Papiertüchern zum Abkühlen. Haut wegwerfen und Squash beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
4
Mascarpone, 1/2 Tasse Parmigiano-Reggiano-Käse, Eier, Salz und schwarzen Pfeffer in einer Schüssel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
KäseKäse
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Schneebesen in butternut squash, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus BeidemGetrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus Beidem
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Whisk in 1/2 Tasse Mehl, bis nur eingearbeitet.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Whisk in restliche 1/2 Tasse Mehl, Rühren, bis Mehl gerade verschwindet. Abdecken und mindestens 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
8
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
9
Etwa 1/3 der Butter in einer großen Antihaftpfanne schmelzen; vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
1 1/2 Teelöffel des Butternut-Squash-Teigs mit einem Löffel ausschöpfen. Drücken Sie den Teig mit einem zweiten Löffel vom ersten Löffel in das kochende Wasser. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig und arbeiten Sie in Chargen von jeweils 12 bis 15 Gnocchi. Wenn ein Gnocchi an die Oberfläche steigt, kochen Sie für 1 weitere Minute, dann übertragen Sie mit einem geschlitzten Löffel auf die geschmolzene Butter in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus BeidemGetrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus Beidem
GnocchiGnocchi
ButterButter
TeigTeig
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
11
Stellen Sie die Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze; Gnocchi auf einer Seite goldbraun kochen, ca. Mit Cayennepfeffer, Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Gnocchi umdrehen und Salbeiblätter einrühren. Kochen, bis die zweite Seite golden ist, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
SalbeiSalbei
GnocchiGnocchi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Auf den Teller geben und mit gebräunter Butter aus der Pfanne beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Mit 1 EL Parmigiano-Reggiano-Käse garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
KäseKäse
SchwierigkeitExperte
Fertig in9 hrs
Portion12
Gesundheits-Score4
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