Butternut-Suppe mit Kokosmilch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Limettensaft, Wasser, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 29 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Butternut Squash Suppe und Kokosmilch, Butternut Squash In Kokosmilch, und Vegetarischer Eintopf mit Quinoa, Butternut Squash & Kokosmilch.
Anweisungen
Erhitzen Sie einen großen schweren Topf bei mittlerer Hitze.
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Fügen Sie Schalotten hinzu; saut 3 Minuten oder bis sie weich sind, gelegentlich umrühren.
Knoblauch und Ingwer hinzufügen; 1 Minute anbraten.
Fügen Sie 2 Tassen Wasser, Kokosmilch, Salz, Paprika und Kürbis hinzu; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis der Kürbis weich ist, gelegentlich umrühren.
Squash-Mischung in einen Mixer geben.
Entfernen Sie das Mittelstück des Mixerdeckels (damit Dampf entweichen kann); Sichern Sie den Mixerdeckel am Mixer.
Legen Sie ein sauberes Handtuch über die Öffnung in den Deckel (um Spritzer zu vermeiden). Mischen, bis glatt. Saft einrühren.
Auf Wunsch mit zusätzlichen Pfeffer- und Korianderblättern garnieren.