Butterscotch & Haferriegel
Butterscotch & Oat Bars könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept dient, 24. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 184 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Ei, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. icht so ausgezeichnet. Versuchen blueberry bananan Hafer Riegel, Heidelbeer-Zucchini-Haferriegel, und strawberry almond oat bars (GF, vegan) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350 grad F. Linie eine 13 × 9 zoll pan mit folie und spray folie mit kochen spray.Die Butter in einer mikrowellengeeigneten Rührschüssel schmelzen. Wenn Sie geschmolzen sind, fügen Sie den braunen Zucker der heißen Butter hinzu und rühren Sie gut um. Kristallzucker, Honig, Vanille und Ei unterrühren, bis sie vermischt sind. Backpulver und Salz unterrühren; Mehl unterrühren. Wenn gut gemischt, rühren Sie den Hafer, Müsli, Nüsse und Butterscotch Chips.
Backen Sie für 22 bis 25 Minuten oder bis Stäbe gesetzt erscheinen.
In der Pfanne vollständig abkühlen lassen, dann aus der Pfanne heben und in Stangen schneiden