Butterscotch-Bonbon

Butterscotch-Bonbon
Wenn Sie Ihrem Repertoire weitere glutenfreie und Ovo-lacto-vegetarische Rezepte hinzufügen möchten, ist Butterscotch Hard Candy möglicherweise ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Für 11 Cent pro Portion erhalten Sie eine Vorspeise für 30 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0 g Protein, 0 g Fett und insgesamt 90 Kalorien. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Wenn Sie Zucker, Salz, Honig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 7 % verdient. erbesserungswürdig. Probieren Sie Hartbonbons, Pfefferminzbonbons und Honig-Butterscotch-Bonbons für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Buttern Sie einen 15-Zoll-Butter. x 10 Zoll. x 1 Zoll. Pfanne mit 1 Teelöffel Butter; beiseite legen. Restliche Butter würfeln und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnitur: Silberdragees, Zuckerperlen, SektGarnitur: Silberdragees, Zuckerperlen, Sekt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfund Schweineschulterfleisch, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenPfund Schweineschulterfleisch, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
2
In einem schweren Topf Zucker, Wasser und Maissirup vermischen. Abdecken und bei mittlerer Hitze ohne Rühren zum Kochen bringen. Ohne Deckel kochen, bis ein Bonbonthermometer 270° anzeigt (Soft-Crack-Stadium).
Zutaten, die Sie benötigen
Laibförmiger EngelskuchenLaibförmiger Engelskuchen
24 Rote Nonpareilles24 Rote Nonpareilles
Garnitur: Silberdragees, Zuckerperlen, SektGarnitur: Silberdragees, Zuckerperlen, Sekt
In 2 Schichten GeschnittenIn 2 Schichten Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
1 Scotch Bonnet Pepper, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten*1 Scotch Bonnet Pepper, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten*
3
Honig, Salz und restliche Butter hinzufügen; Ständig rühren, bis die Mischung 300 °C erreicht (Hard-Crack-Stadium).
Zutaten, die Sie benötigen
Garnitur: Silberdragees, Zuckerperlen, SektGarnitur: Silberdragees, Zuckerperlen, Sekt
GarumGarum
1 Limette, Abgeriebene, Zum Garnieren1 Limette, Abgeriebene, Zum Garnieren
4
Vom Herd nehmen. Den Rum-Extrakt einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rum-ExtraktRum-Extrakt
5
In die vorbereitete Pfanne gießen, ohne abzukratzen; nicht verbreiten. 1-2 Minuten abkühlen lassen oder bis die Süßigkeiten fast fest sind. Erzielen Sie einen 1-in-Treffer. Quadrate; vollständig abkühlen lassen. Brechen Sie die Quadrate auseinander. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
24 Rote Nonpareilles24 Rote Nonpareilles
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfund Schweineschulterfleisch, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenPfund Schweineschulterfleisch, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Sekt und Sekt Rosé sind meine Top-Tipps für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Die Famille Vincent Cremant de Bourgogne mit einer Bewertung von 4 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.
Familie Vincent Cremant de Bourgogne
Familie Vincent Cremant de Bourgogne
Diese Wunderkerze aus Chardonnay-Trauben vereint Frische, Körper und Geschmeidigkeit. Der Cremant Brut ist trocken und bietet feine Blasen (1,5 Millionen/30 Minuten – wir haben sie gezählt, aber das müssen Sie mir nicht glauben!), Noten von Blumen in der Nase, knackig und fruchtig am Gaumen. Es ist ein toller Klassiker für alle festlichen Anlässe.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion30
Gesundheits-Score0
Magazin