Butterscotch Crunch

Butterscotch Crunch
Butterscotch Crunch könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre hor d'oeuvre Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept dient, 24. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 76 Kalorien. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 31 personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular score von 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Nestle Crunch Butterscotch Kekse, Toffee Bar Crunch Butterscotch Pudding, und Butterscotch Karamell Crunch Blondies.

Anweisungen

1
In einem Topf die Butterscotch-Chips bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren schmelzen. Wenn sie vollständig geschmolzen sind, vom Herd nehmen und die Nudeln unterrühren, bis sie gleichmäßig beschichtet sind. Tropfen durch Löffel auf Wachspapier. Lassen Sie die Kekse 20 bis 25 Minuten ruhen, ziehen Sie sie dann vom Wachspapier ab und genießen Sie sie!
Zutaten, die Sie benötigen
Butterscotch-chipsButterscotch-chips
CookiesCookies
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin